***
Детством, Родиной, прошлым…
Насколько же мы заброшены
На каменистое дно колодца?
Насколько бесконечна бездна,
Кто может дать ответ?
Но грустно от того, что беспечно
Проходит и этот день.
Скоро наступит завтра,
И снова проснется солнце.
А может быть внезапно,
Комета с ним столкнется?
Победу одержит Светило!
Не может же быть иначе?
И заглянет в колодец игриво
Туда, где тени прошлого прячем…
Свидетельство о публикации №120041100078