По запятым

И смысл ищет смысл, будто кит-великан в глубину погружаясь...
Прислушайтесь к каждому слову, что будет и к отзвуку каждому...
Снаружи Вселенная эта, подчас территория очень большая, чужая,
Но вместе, коснувшись друг друга, войдём, изнутри сделав нашей.

По рифмам, пробелам, по всем запятым... – босиком, чтобы чувствовать...
В попутчики взяв Тишину (это важно).., с открытой навстречу душой.
Поняв – пустота (например, у бамбука) для флейты совсем и не пусто.
Пройдя сквозь неё, ноты станут мелодией... Светом бесшовным..)

(G Sh)


Рецензии