Свидание во сне

Как хорошо, что я опять усну.
Во сне я, может быть, тебя опять увижу.
Тогда мы разогнав действительности жижу
Сумеем снова вспоминать ушедшую куда-то старину.
        Как хорошо, что я опять усну,
Моя хорошая единственная мама.
Тебя, как идеал, я больше чем люблю,
Ты для меня – зажжённая лампада
С которой я, наверное, умру.
      Моя бесценная незабываемая мама.
Я скоро, милая, к тебе приду.
Мы снова будем вместе. Господи, какое это счастье –
Любимой мамы щёку целовать,
Её колени обнимать,
И снова жить, забыв земные горькие ненастья.
      Я скоро, очень скоро, я к тебе приду.
08.03.2020


Рецензии