***

Слова, слова, так много звуков,
А истина течёт сквозь пальцы.
Тревожим уши пустотой из буков,
Сидя дома будучи скитальцем.
Молчанье избавляет совесть
От угрызений о несовершенном дне.
Пятна встречаются на солнце,
Очередное пляшет на стене.
Пустое место, будто бы траншея,
Она растёт с каждым днём сильней
И сдавливает аки портупея,
Отчего так больно от людей?


Рецензии