Пусть отклик находит

Я! Я! Возродилась из пепла!
Сама себя,я возродила.
Вот,сбросив ненужное окрепла,
И Богу! Тем! Я угодила.

И Бог! Мне! Сказал! Добро!
Иди! Иди! По хорошей дороге.
По ней,идти будет не торно,
Но,иди! Иди! Думая о Боге!

И что! Вышла из пепла! Учтя!
И что! Мне! Помогает Бог.
Живу! Каноны жизни! Чтя!
И иду! Вдоль творения дорог.

Внешне! Я! Стала! Пусть не та!
Но не на внешность,а внутрь меня посмотри.
Увидишь! Что! Я! Не пуста!
Очень многое,у меня внутри.

И это многое! Даже! Не сосчитать!
И всё оно,из сердца исходит.
И это многое! Надо! Читать!
Чтение! Пусть! Отклик! Находит!


Рецензии