Мой апрель
Тает снег, бежит ручьями
Время чертит новый круг
Мой учитель, брат и друг
Вновь ко мне спешит ночами
Ждёт душа его возврата
Вся, как змей, свилась клубком
Он падёт как снежный ком
Новый год, но та же дата
Мой апрель - творец и данник
Счёт ведя моим годам
Был желанным мне всегда
Я ж ему – прохожий, странник
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120041107754