Город ждёт...

Весна -
легковерна -
летит,
цветёт.

Воздух прозрачен
и ароматы льёт.

Сквозь пелену
оконную
звук проникает,
плывёт.

Мы -
в объятьях диванов...

Город задумчиво
ждёт...
.......

11.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии