Ожидание акро

От плохих вестей устали очень!
Ждём хороших от мужей науки
И не спим бывает до полнОчи,
Думаем: а как там дети, внуки?
А учёные сейчас в раздумье,
Надо выход поскорее им найти
И создать вакцину, дать всем людям,
Если Бог позволит, всех суметь спасти!




02. 04. 2020   


Фото из инета


Рецензии