Частушки 9

Мой милёнок отличился,
На работе он напился,
Шефу морду он набил,
Вот скажите, не дебил?


Дуракам закон не писан!
(Это я опять о муже.)
Каждый день он пишет
письма,
Заказные ведь к тому же,
Отсылает письма эти
По всему по белу свету,
Пишет, что его жена,
Не жена, а сатана!
Вот дурак, скажу я вам,
Вы не верьте тем словам!


Разыграла я соседа:
Приходи ко мне ты в среду,
Муж уедет на неделю,
Для тебя открою двери!
Дурачок, поверил! Взял и
заявился,
Я же не открыла, на меня
так злился!



Чтобы мой жених поверил,
Что хорошей буду жинкой,
С разной, всякою начинкой
Пирожки ему пекла,                я старалась как могла,
Только он не оценил
Взял меня да разлюбил!

31.03.2020


Рецензии