Частушки 8

На лицо надела маску,
а куда деваться?
Оставаться чтоб здоровым, --
надо подчиняться!


Дома все пенсионеры
В одноклассниках сидят
И с друзьями неприменно
Обсудить всё норовят.


Что ж ты, девонька, скрывала,
Что милёнок изменил
Или может ты не знала,
Что на " лево" он ходил?
Ах какой он всё же гад,
Этот твой любимый Влад!


Был вчера мой муж под "мухой,"
И меня назвал старухой,
Так ответила ему!!!
Будет помнить " старую"!
Ишь надумал обзываться,
Не позволю издеваться!


29/31.03.2020.


Рецензии