Долгожданность возвращений

Зарницы давних потрясений,
Дороги, пыль, седой бурьян
И долгожданность возвращений
В покой, где каждый шелест пьян.

Очарованием просторов
С наркозом скошенной травы,
В котором нет свинцовых споров,
Над юным буйством головы.

И мама сердцем молодая
Без седины и горьких слёз,
Поёт, как зорька расписная,
Меж расшумевшихся берёз.

О нежных взглядах и тропинке
С небесно - кроткой синевой,
Где каждой маленькой росинке,
Я шлю приветствие душой.


Рецензии