Начальник фарфоровой башни

Вчера нашел одну старую книгу и в ней – стих:

Блестела шушера невнятно,
Рычали вепри с высоты,
Сверкали всадники горбато,
Желтели старые мечты.
И равномерно зрели квоты —
Кому-то в стать, кому-то в срань.
Заколебали до икоты.
Всех - в инвентарь.

А развернувшейся надежде
Откроет простыню рассвет.
И будем вместе как и прежде
Кому передает "привет".

Кто?

Блестела шушера невнятно,
Рычали вепри с высоты...
И непонятно, непонятно...
Где я, где ты...

Велимир Седой


Рецензии