Дом

С горы сбегает талая вода — к дому.
И птиц несли всегда крыла — к дому.

Танцует женщина беспечно,
Плывут по небу облака — к дому.

И даль, как прежде, безупречна.
Как слово точно найдено, когда

Пространство завернулось в строчку — к дому!
Законченный роман — на краешке стола,

И лишь когда поставил точку,
В душе разлилась теплота. Дома.


Рецензии