Мои лучшие годы

Мои лучшие годы прошли на заводе ,
Можно много хорошего вспомнить о них.
В полном сборе - семья, и стабильность в работе,
Безвозвратно ушли они,как один миг.
В мои лучшие годы была я с детьми,
Мир в семье был, и счастье безмерным казалось,
Нет - теперь их, остались одни лишь стихи,
В них я память о детях оставить стараюсь.
Мои лучшие годы с детьми - это радость,
Они в памяти - золотом вытканы,
Но, не в лучшие годы судьба постаралась
Дважды сшить их суровыми нитками.
Мои лучшие годы - все, как наяву,
Не вернуть их былую беспечность, и радость,
Да, не в лучшие годы сейчас я живу,
Ничего, кроме памяти, в них не осталось.
Что судьба нам готовит, того мы не знаем,
Что кому суждено - то принять мы должны,
Жаль, что жизнь на земле мы одну проживаем,
В ней - и лучшее с худшим живут, как и мы.


Рецензии