Я Существую

В тишине темноты бескрайней
Появился огонь священный,
Точно искра на чёрном небе,
От костра, что в ночи пылает.

И предстала пред этим Светом
Неопознанность Тьмы манящей
Началась игра в самопознание
С самого Его появления.

Много форм, много красок, историй,
Предстояло прожить, осмыслить -
Всё то было известно заранее,
Непонятен лишь путь, что был выбран.

Продолжается танец с тенью
И творец в нём поёт, танцуя,
Вспомнив главное с Сотворенья
Я - есть Я, или

Я Существую.


Рецензии