Мысли вслух!

ПОРЯДОК?
Обычно к порядку призывают
те, кто сами его неоднократно
нарушают!
Один известный парикмахер
(Читай Пригожин),
сидел дома, на карантине
три недели, хотя лишь две
недели, как его объявили?
Затем приспичило ему куда-то
"в степь" поехать и он, оказался
в пробке и громко возмутился-
Куда вы прётесь все-сидите дома!
А ему без всяких сантиментов
отвечали люди-Мы прёмся туда же-
куда и ты, кучерявый дятел!


Рецензии