Не отпускай меня. Неспетая песня
Глупых ошибок, чудачеств, ненужных побед,
Или какой там еще за собой ты оставишь след,
Только побудь со мной вместе, подольше еще побудь.
Ньютон тобой управляет или Эйнштейн:
Нерасторопность секунд и галоп часов.
Тяжек твой груз или кажется почти невесом,
Время мое, ты только не уходи совсем.
Припев:
Хочешь, к звезде слетай
Или постой в тиши,
Только не отпускай,
Рядом кружи.
Память моя, проведи нас сквозь тени потерь.
Там, где мы были счастливы, дай побыть.
Все-таки самое главное мы не сдадим без борьбы,
Пусть завтра станет прошлым наше «теперь».
Не отдадим мы забвению зов любви,
Вечный горячий шепот и детский смех.
И хоть у жизни не хватит счастливой судьбы для всех,
Время душевные раны подлечит и заживит.
Припев
Жизнь моя, память и время лихое мое,
Пересекаясь с другими, прошу вас, не сделайте зла.
Там, где на стыках обида когда-то искрила и жгла,
Время и память договорились и погасили ее.
Припев.
Свидетельство о публикации №120041107505
"Время душевные раны подлечит и заживит." Воистину.
С радушием,
Юра
Юрий Заров 22.03.2021 18:50 Заявить о нарушении