Солнце на ладонях

Ты держишь солнце на ладонях
С огромной радостью в душе,
Как будто шар хрустальный,хрупкий
Нести доверили тебе.

Как солнце нежность принимает
С твоих прекрасных,милых рук,
Оно любовью отвечает
И согревает всё вокруг.

Всё наполняется пространство
Такой волшебной красотой.
Душою,сердцем ощущаешь
Как говорит оно с тобой.

Поведает о том с любовью
Где правит миром чистота,
О всех галактиках,вселенных
Узнаешь сразу без труда.

По тем законам мирозданья
В природе жизнь всегда идёт.
И солнце нежно улыбаясь
Твои ладони снова ждёт!
22.06.2017.

Арт-терапия,картина"Солнце на ладонях"
Никулина Лариса.


Рецензии