Карандашей цветастых пачка...
Пейзаж рисую на листе.
Мой сад и в огороде тачка,
Душа в тоске по красоте.
Лопата, грабли, тяпка, вёдра...
Привычный с детства инвентарь.
Берусь копать все грядки бодро,
Жаль сил уж нет, что были встарь...
Я в изоляции на даче,
Без маски, нечего скрывать.
Земля по садоводам плачет,
Но им предписана кровать...
А не дай Бог чихнёшь иль кашель...
Соседи заперли балкон.
Один лишь вирус бойко пляшет,
Жизнь всех поставлена на кон.
На дачу всем рвануть бы надо,
Пока каникулы у нас.
Для тела и души услада,
Трудитесь, чтоб Господь всех спас.
Свидетельство о публикации №120041107439