сколько можно?

Ответьте, люди! Сколько можно?
С боли - леса кричат звериными басами.
Слышать то больно…невозможно…
Осиротевшие голосят птицы под седыми небесами.
Горит их дом…горят их дети…их надежды…
Горит… кричит душа земли!
С руки чьей-то большой невежды
Во пламени леса…и черные от живности – угли…
Прощенья на коленях молим…
И просим:-Господи, прости!
…Да только дальше плюём…солим -
На раны, обожжённые, земли.
фото-интернет


Рецензии