лимоны за 500 кило за карантин

   Лимоны 500руб. кило
   Хозяинов-куркулей,чмырей,
   окунуть в дерьмо,
   как в Турции ,там тепло..

   Как, в 90-е коленные
   чашечки, битой перебить,
   Чтоб не наживались,
   На человеческой боле верхом..

   Пишу культурно,пока,
   Мать их и тить

   Из калаша затвердить.

   р.с.монопольная служба или кто там
       по дворам,хватит глазки строить
      и взятки брать-когда-нибудь
       надо и службу знать


Рецензии