А если эта жизнь...

А если эта жизнь есть школа для души,
И проходя свой путь, мы учимся, страдая…
По лестнице наверх добро ты совершил,
По лестнице к мечте дорога дел земная.
Но если хочешь ты всё сразу и сейчас,
Ступеней золотых почувствовать оправу,
То этот близок путь, но будет горек час,
Когда душа уснёт, испробовав отраву.    


Рецензии