Прощальный миг
Твой образ снова предо мной,
В улыбке милые морщинки
И взгляд, пронзительный, родной...
Я помню каждый миг прощальный,
Я будто сам остался там.
Где вновь звенит твой смех хрустальный
Где место есть еще мечтам.
Я снова, будто у порога
Ты провожаешь вновь меня...
Ну задержи же, ради Бога!
Не отпускай, прошу тебя!
Свидетельство о публикации №120041100741
Удачи
Ольга Андрис Давыдова 27.04.2021 15:11 Заявить о нарушении