Ушербы
* * *
По факту в человеке - свой ущерб.
Здесь идеальных не было и нет.
Кто говорит иначе - гнусно врёт,
Особенно не-люди наверху. Залёт.
Грядёт большая чистка - наизлёт.
__________________________________
11/04/2020
Свидетельство о публикации №120041107405