110.. А, Я, не смогла...

...Мир живёт и танцует,
   И поёт...

Хорошо,
Что Вы сохранили здоровье,
А-Я не смогла,
Ни пила,ни курила,
А только работа была...

И всем помогала
Кто с начала меня окружал,
А нынче жалость
Кто был-убежал...

Стук в дверь-не открою
Глаза завяжу,
Синий платок покрою,
Если надо-в поле уйду...

Там,среди трав и цветенья,
Я забуду о пустоте,
Живому-сретение,
Буду купаться в цветах и в мечте!

...Стук в дверь-не открою...

        10.06.2018 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии