Сектанты кароновируса, так испугались...

Сектанты кароновируса, так испугались,
Бежали из Москвы, свобода где, ругались.
Ан, нет и тут в горах их карантин
Настиг. В стенах сидят, "кретин"

Политик этот, тот, а Путин
Им не указ. Свободные, закон
не писан, им. Смерть дышит, ОМОН
Турбазы штурмом брал. Звон
Колокольный бьёт в набат, амвон,

Священник, с дарами чаша, соборован
Тот, кто смерти не боится. Страх
Неведом православным. Зван
Лазарь Иисусом, встань, запах

И тлен исчез, мощи живы, радость,
Все может Иисус Христос  из мертвых
Воскрешать, да только тех,  кто верит в вечность
Жизни. Накал страстей, Папа Римский грех

Отпускал, тем, кто умирал заочно, решил
Он, что без покаяния США,  Европу Бог
Простит?!  Аминь, грехи он разрешил,
Но бог не друг,  и не знакомый, он строг

Самочинение не принимает! Острог
И Ада частокол, Папа не хозяин
Троице, Христу он приказать «один»
НЕ может, кто он такой?! Воин

Христов?! Таинство, где исповеди,
Зачем же Ватикану заповеди?!
Святейший патриарх Кирилл – он воин
И слуга, и заповеди для него закон!

Как заблудились католики, простить
Сам себе грех никто не может, мстит
Ангел за непослушание, смерть
Не конец, начало искупления. Мостит

Дорогу  в АД «благим»  прощением,
«Мат»  Богу ставит хитрый дьявол, нем
Мир?! Но Папа Римский человек и саном
Облачён. Суд Страшный поделит огнём

Небес всех на козлищ и агнцев,
 И Бога зов, кто первым был последним
Станет и наоборот. В аду не место агнцев
В раю не место козлищ,  не середина и Эдем.

Нет середины или, или за все ответим по делам…  11.04.2020 г.


Рецензии