Я с тобой

Пусть проходят года и дни,
И не видно меня порой,
Вещь одну ты душой прими:
Я навеки, всегда, с тобой.

Даже если меж нами вдруг
Лягут реки, луга, города,
Помни ты, мой любимый друг,
Что душой я с тобой всегда.

Даже если резка порой
Я с тобой могу быть иногда,
За тебя я всегда - горой,
Против нас не пойдёт беда.

Обращайся всегда ко мне,
Близко я, или далеко,
Для тебя я не буду "вне",
Вместе будет нам все легко.

Пусть проходят года и дни,
Пусть меняемся, как любой,
Не останемся мы одни -
Я навеки, всегда, с тобой.


Рецензии