Нельзя писать стихи без чувства,

Нельзя писать стихи без чувства,
Без выражения в них себя.
Они являют свет искусства,
Где светит солнце для тебя.

В лучах его твой образ виден
Не спрячешь внешнее от них.
А вот внутри ты очень скрытен
Лишь чувства проявляют миг.

И миг творца показан словом
Великим слогом бытия.
Ты в перспективе уже новом
Находишь чувственное я.


Рецензии