А я все жду...

А я все жду, что ты придешь!
Пусть глупо, зря и невозможно ...
В тот день, словно невесту , дождь
Весну с утра целует осторожно .
Ты просто постучишь,не трогая дверной звонок,
И отойдешь к окну,закуришь сигарету.
Я дверь открою и замру,не сделав шаг через порог,
Ты молча  мне в глаза посмотришь,  окурок пряча незаметно.
Вдруг оборвется все внутри ,когда в одном стремительном порыве,
Стирая расстояния и годы ,на душе оставившие шрам,
Ко мне вплотную пойдешь, и вырвутся такие нужные,простые
"Я люблю тебя" .. слезинки змейкой сьедут по моим щекам.
На лестничной площадке, в полной тишине, мы простоим обнявшись,
Пока на улице не зажелтеют фонари.
Однажды испытав отчаянье и боль расставшись,
Ни за какие ценности не согласишься этот опыт повторить...
Вдвойне сложнее от того,что у фантазии нет шанса ...
Реальность выбрала другого сценариста.
Но вопреки всему ,я все-таки попробую тебя дождаться.
Пусть и не в этой жизни, и придется ждать лет  триста...


Рецензии
Искренне желаю этого в ближайшее время, Ди! Проникновенно, поэтично, образно, психологично, с замечательно переданными мыслями и чувствами, восхищён! Дальнейших вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   13.04.2020 12:25     Заявить о нарушении
От Вас получить такой отзыв вдвойне приятено!спасибо!Взаимно!С ув.,Ди

Адиана   13.04.2020 13:43   Заявить о нарушении