Пьяный воздух весны

Устилает дорожку цветами весна,
А ночами на травы морозом садится,
Пьяный воздух её выдаёт-влюблена...
На коне ты спешишь за станицу.

И, стреножив коня,отпускаешь его,
Пусть пасётся себе вольной волей...
Обнимаешь берёзу своею душой,
Будто звоном седых колоколен.

Конь стреноженный дремлет пока
И хвостом не сечёт комариных укусов...
Вот целует крестом,приподнявшись,рука,
Нам открытую душу Иисуса.


Рецензии