Ты не завидуй мне, не надо

Ты не завидуй мне, не надо,
Ведь ты не знаешь мою жизнь,
В глазах твоих живу я складно,
Но знаешь, это - миражи .

Ты видишь лишь мои победы,
А сколько было поражений? -
Не знаешь, ты со мною  не был,
Моих не знаешь всех сражений.
Ты не завидуй моим строчкам,
Я их пишу, когда грущу,
Ты не завидуй, ну а впрочем,
Когда ты слеп, зачем  пишу?
Но может быть, и ты поймёшь:
Завидовать не надо боли,
Когда стихи ты все  прочтёшь-
Завидовать не станешь больше


Рецензии