Дуть против Ветра?

Дуть против Ветра?

Дуть против Ветра?
              вот и славно.
А сможешь так задуть свечу.
Лишь Мыслью. Не вставай с дивана.
Скажи - задуть ЕЕ хо-чу.

Такое не бывает сразу.
(А хочешь напугать заразу?)

Ведь это ДЕРЗОСТЬ!
Ты - дерзаешь?

Как Робеспьер или Марат.
А что твой Прадед - конокрад?
Тогда
найдешь-
все, что алкаешь.

Я лучше Дома посижу
и Мультик с Чуней погляжу.


Рецензии