Не бойся власти никогда

Не бойся власти никогда
Она сама тебя боится.
Любая правда им беда
Даёт людям глазам раскрыться.

И видят люди их в натуре
Почти что голыми иногда.
Они противники культуре
Играют роли без стыда.

А ты, кто честен и правдив
Для них нужна святая правда.
Потенциальный их актив:
Любовь родных и брата.


Рецензии