Вонючий вялый навоз

Как только шкуру твою
Находят тысячи угроз
Национальный вопрос
Уходит в обоз

И не волнует уже
Враги и война
Волнует только тебя
страх за себя

Напялишь маску больную
На тыкву свою
И озираешься ты
Будто ты краю.

Зачем тебе брат тогда
Чужие края
Когда не знаешь совсем
ты сам себя

Ведь хорошо в мире жить
Вдали от побед
Кричать мы всех победим
Без дела к цене

Но только шкуру твою
Находит тысяча угроз
Не украинец уж ты
Вонючий вялый навоз

 


Рецензии