Без меня ты

Без меня ты не можешь мечтать,
Без меня ты как зомби упитый.
Потому что твоя благодать
В моем взорванном сердце сокрыта.

И теперь ты котом ласкуном
Лапой без коготков гладишь фаршик.
Можешь слопать, но помни одно:
Поперхенешься осколками, фашик.


Рецензии