Приехал мужик на курорт

Приехал мужик на курорт,
От изумления разинул рот.
Какие женщины кругом,
Гуляют почти голышом!

Он видит попки, видит ножки,
Со вздохом он на них глядит,
"Хочу любви!" -душа его кричит.
А рядом его злющая жена,
За ним повсюду ходит и следит.


Рецензии