Весна расцветает в Китае...
Эпидемии – лёд порастаял...
А китайцев все хают и хают,
Расползлась пандемия с Уханя.
И в России Весна набухает…
Почему же Китай помогает
хитрым "янкам - пога’нцам?"
В шею бы этих - ...асранцев!
Мудрости им бы учиться –
Любви и Добру пожеланиям,
Вечных войн начинания –
тогда бы должны прекратиться!
02.02.2020.
Свидетельство о публикации №120041107165