Ответ космического бытия

Так случилось и так случится
Видно в жизни ещё не раз,
Что мы вынуждены
С тобой ютиться,прячась дома
От короновирусных глаз.
И хотя мы только в начале
И не пройден ещё даже пик,
Мы устали,давно устали
И мечтаем по парку пройтись,
Ощутить воздух леса,природы
И увидеть солнца лучи,
Пробежав километры свободы,
Разорвав все оковы судьбы.
Не ценили мы жизни дыхание,
Лёгкость нашего жития
И пришло нам с тобой воздаяние
От космического бытия.


Рецензии