О некоторых прилагательных. 11. 04. 2020 г

     О  НЕКОТОРЫХ 
     ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ

Названий блюд не понимаю:
«по-королевски» и «по-царски»,
ещё бывает «по-боярски»,
как будто их изготовляют
не слуги-повара, а баре!
Или фантазии в разгаре,
что мы едим «по-королевски»?
Понятно, например, что «венский»
или ещё  какой страны.
Не говори: «по-королевски»,
такие фразы ведь странны!
Совет даю всем от Души:
лучше "Божественно!" пиши,
ведь на любой Своей Дороге
Мы Все Воистину Есть Боги!
                11.04.2020 г.


Рецензии