Для системы пяти пар Атомов функция стабильности н

Для системы пяти пар Атомов функция стабильности на бесконечность

-  бкэсвэтнэсинкэдфэрбиэфгэлсинкавэгэрбэгт  -  будет толк

Как применить эту функцию –
-  макмповгэрпээдфовобиэктансэфрта  -

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии