Курительная кленовая пластмасса

    Курительная кленовая пластмасса

В кабинке где реализован подъём в 14-мерный тарбумфибт
Поставить пластмассовое ведро на 30 литров ( в ведро
Вложить пакет для мусора) – залить порцию сиропа
Кленового ( порция сиропа – 1.5 литра воды водопроводной,
6 ложек столовых сахара и 200 грамм водки и клинового листа –
Осеннего – жёлтого или красного – черенок листа не нужен –
Обрывать – лист хорошо промыть и измельчить до размера рисового зерна
Листа на порцию сиропа – 500 грамм и сироп в простом помещении –
Без подъёма в тонкие тарбумфибты должен настояться 1 час или 1.5 часа –
Проверить на опыте -  какой продукт будет приятнее на вкусовые
ощущения при курении

Ключ  оборот подавать 10 раз с интервалом 1.5 минут и
Дать настояться там же 1 час – и ещё полученной массе настояться
Чтобы хорошо застыть – в простом помещении постоять  -
Два или три часа – проверить экспериментально

Ключ оборот - 

бээклэптаггэфдэомсфэугэрбивваснэфлиэлбрэгта
 вомэсээкволатвэлсвиримманктадифинвитивфлоадуктовата
атавоткудаолфвитивнифидаткнаммиривслэвталовкээсэмов
атгэрблэилфэнсаввибрэгуэфсмоэдфэггатпэлкээб

будет  пластмасса со вкраплениями клинового листа –
мочёного в сиропе

пластмассу резать на палочки и подавать для курения –
обёрнутую в тонкую бумагу - сигаретную

это целебное курение – от всех болезней и на омоложение

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии