Где Зарецкие, где Никитские?
"Белой кости" потомки нежные.
Растворились в огне революции
Как летящие хлопья снежные.
Петербурга печальна истина.
Берега тихо стонут невские.
Где дворянства сыны благородные.
Где Нежинские? Где Закревские?
Свидетельство о публикации №120041107077