7е небо

На земле можно быть на 7м небе от счастья,
Находить улыбку в простых мелочах.
Пусть стороной обходят беды, ненастья..
Я видеть хочу отклик в ваших сердцах.

Солнечный луч на фюзеляже блеснул,
Я в окно продолжаю смотреть.
В гуле турбин аэропорт утонул,
А я мечтаю вместе с тобой улететь.

Не важно куда, пускай далеко.
Мы карту откроем и выберем путь.
Поднимемся так, чтобы совсем высоко
И кто на земле, им крылом подмигнуть.


Рецензии