Месяц

Этот месяц - волшебный, он всё разовьет внутри.
Страх, когда ты боишься. Любовь, когда веришь. Думай.
Есть ли истинный толк от набитых с лихвой витрин,
Кроме как заполнять пустоту на душе угрюмой?

Что тебе дает силы? Что радует без причин?
Слушать сердце сложнее, чем утром будильник. Чувствуй.
Не хватает примеров, когда в чьем-то мире пусто?
У меня есть знакомая - учит "влюблять мужчин".

Я бы очень хотела совсем перестать судить,
Успокоить желание материальной силы.
Не надеяться, не уВАЖать, не стыдиться. Жить.
Помнить только свой опыт. Не гнаться менять "терпилу".

Помнить, что от момента явления - до конца
Так, как богу (себе) никому ты не будешь нужен.
Отыскать в себе главное - истину и творца.
Этот месяц - волшебный, он всё разовьет снаружи.
 


© Е.Подгорная, 11.04.2020


Рецензии