Банана

               

1 Где то на бермудских островах
Я во сне живу не зная горя
Нежусь в ярких солнечных лучах
Каждый день купаюсь в теплом море

2 Где то на бермудских островах
Про кредиты и долги не знают
Ходят жители в одних трусах
И дарма бананы поедают

3 Cчастье на бермудских островах
Может лишь во сне моем волшебном
Только здесь меня в одних трусах
Оставляют банки ежедневно

4 Может на бермудских островах
До меня они не доберутся
Спрятаться в банановых лесах
С головою в море окунуться

5 Где то на Бермудских островах
Оказалось, есть свои банкиры
Потому-то  жители в трусах...
За бананы продали квартиры

Припев

Банана
Банана-мама
Боюсь я скоро стану обезьяной
Бананы
Я ем бананы
И целый день на солнышке лежу
Бананы
А мне все мало
Я лучше сьел бы целого барана
Бананы
Бананы-мамы
Я присоединиться к вам хочу


Рецензии