Удалёнка

Интернет сегодня правит,
Монитор у всех в руках.
Всем работу предоставит,
Не остаться б в дураках.

Что мне нужно в удалёнке?
Дебет с кредитом свести.
А мечтаю о сгущёнке,
Ты, работа, уж прости.

Настроения нет что-то,
Мне бы дали вы аванс.
Вирус затянул в болото,
Удалёнка - резонанс.


Рецензии