Мотыльки
Не тобою, он был увлечён,
Это страсть, собою накрыла,
Каждый, ею, был ослеплён.
Под ногами земли не чуя,
Потерявши времени счёт,
Наугад, на ощупь, вслепую,
Совершали вы свой полёт.
Не пугает крылатых, пламя,
Мотыльками к нему летят,
Зову разума, не внимая,
И в безумии, крылья горят…
Вот и рухнул ваш мир иллюзий,
Ты не та…, да и он, не тот…
Ничего, кроме тихой грусти,
Страсть, увы, за собой не несёт…
Свидетельство о публикации №120041106912