Кое что о вирусе

Ветер  дует  с  новой  силой
выметая  боль  России.
Но, увы, и тут  есть  квота
все  во  власти  идиота
Повелось  в  Отчизне  так:
то  пропойца, то  мудак.
Жуть пришла  в начале  века,-
моль  настигла  человека
Пожирая  всех  с  улыбкой
чуткой, ласковой  как  пытка.
И  взяла  без  боя  в  плен,
вы   все  ждете перемен???

11 апреля  2020 год


Рецензии