Господь ждёт

Выйди из суеты, Богу хвалу воздай,
Он рядом,и ждёт тебя.
Сердце не ажесточи, слово Его прими,
Ты слышишь, Он говорит.

Ты Моё детя, Я люблю тебя,
Жизнь Свою отдал, Я на кресте,
За тебя просил Отца тогда.
Не вмени греха, Отче их прости,
Ведь они не знают, что творят,
Что ждёт их впереди.

А Ты всё ждёшь, своих детей,
Господь Святой, Господь Святой.


Рецензии