Грёзы

На щеке слезою блёклой
Умывается рассвет
Летний дождь, слепой и тёплый
Пропетлял, оставив след
Радугой цветной  под солнцем
Поцелуем в  трёх соснах
Навсегда влюблённым Вронским
Заблудившись в её снах

*Фото из открытых источников "Google"


Рецензии